30.9.19

Sevilla 3-2 Real Sociedad: sufrir y vencer

Partido de puro sufrimiento el que anoche nos brindó el Sevilla de Lopetegui. Con un dominio casi total del encuentro, pudimos reponernos del error del minuto 3 en el que los vascos se adelantaban con 0-1, e iniciar una remontada hasta el 3-1 que supo a poco y que terminó en un suplicio de minutos finales atenazados por el miedo a un empate. Con el resultado final, las conclusiones son claras. Necesitamos muchas ocasiones de tiro a puerta para materializar un gol. La defensa tiene enormes problemas de cierre. Los errores propios nos están costando goles y partidos. De Jong no tiene el sitio cogido. Ocampos es un crack sin miedo al regate en el área. Oliver Torres crece partido a partido. Sería bueno que nos enterásemos de cuál es problema con Dabur, porque todas las ayudas son pocas y no podemos tener una grada llena de millones inmovilizados. El jueves, los chipriotas en Europa League. Sigamos adelante.