26.2.18

X Aniversario del Foro Sevillista Universitario. Sevilla 2-5 At. Madrid: otro partido regalado

El Sevilla se descompuso tras la lesión de Navas y su sustitución por un inactivo Layún, a pesar de haber realizado unos magníficos primeros treinta minutos y haber tenido una ocasión a bocajarro en las botas de Muriel a escasos minutos de comenzar el partido. Pero la noche iba de regalos. El primero, de Banega, que se hace un lío con el balón en las mismas narices de Sergio Rico. El segundo, un golazo de Griezman al que nadie entra a taponar. El tercero, un fallo clamoroso de Langlet que deja vendido al portero que comete penalti. El cuarto, otro fallo de Mercado. Y el quinto, con una banda izquierda completamente desasistida, una colada hasta la misma cocina.
El equipo está débil, muy débil, psicológicamente. Carece en absoluto de resiliencia. No sabe y no quiere sufrir. Se viene abajo a la menor contrariedad. Da la impresión de estar siempre jugando al límite de sus fuerzas. Si sale bien, se gana. Si sale mal, viene la goleada. Quinta manita en la temporada, y tercera de Montella.
Lo dijimos a la llegada del italiano. Queda mucho, pero mucho, mucho trabajo por delante.