27.9.19

Eibar 3-2 Sevilla: humillante remontada, nefasta actitud

La humillante remontada del Eibar desde un claro 0-2 que pudo ser mayor, pone de manifiesto las debilidades de este Sevilla, que no son nuevas. No solo seguimos sin saber gestionar las victorias momentáneas, sino que desaprovechamos las ocasiones claras para golear. Ni matamos los partidos, ni goleamos cuando debemos. Koundé se equivocó y facilitó el 1-2. Vaclik se equivocó en los otros dos goles por no coger un balón que era suyo y avisar al defensa, y por no poner un tercer hombre en la barrera. Pero el que más se equivocó fue Lopetegui, que desde el minuto uno del segundo tiempo, no fue capaz de leer el cambio de planteamiento del Eibar. Pinchazo muy, muy doloroso, que nos aleja de la cabeza. Estos son los puntos que luego nos faltarán para llegar a clasificación Champions. Al tiempo.